EMF Forum
Чадыр-Лунга Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. - Printable Version

+- EMF Forum (http://emfsick.com)
+-- Forum: EHS Symptoms (http://emfsick.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: My Forum (http://emfsick.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Чадыр-Лунга Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. (/showthread.php?tid=100413)

Чадыр-Лунга Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. - AlexShously - 11-28-2024

«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Чадыр-Лунга ». Базовое прочтение бодиграфа. Консультация Дизайн Человека Чадыр-Лунга . Чадыр-Лунга Дизайн человека

-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Раскрытие потенциала
-Предназначение
-Личные качества
-Здоровье
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Финансы и профессиональная реализация

Чадыр-Лунга Дизайн человека

Луна находится в непрерывном движении по колесу и проходит его быстрее, чем любой другой элемент импринтинга (отпечатка). Ее цикл составляет 29,5 дней. Луна пребывает в одних воротах немногим меньше, чем 12 часов. Все активации Рефлектора имеют неактивированные гармоничные ворота напротив. Луна в своем скоротекущем цикле каждую половину суток будет активировать по очереди все гармоничные ворота. Лунный цикл является основой для стратегии принятия решений Рефлектора — ожидания Луны. Для того чтобы Рефлектору принять корректное решение, требуется целый цикл череды активаций и их проживание.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
База В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех <strong>расчетов</strong>. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75” дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Ворота Обозначение, данное гексаграммам при перемещении из внешнего колеса Мандалы в Бодиграф. В Бодиграфе они представляют входы в центры по обоим концам канала, которые фильтруют потоки энергии между центрами. В Рэйв Бодиграфе существует 64 ворот.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
3. Действие
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.

Дизайн человека: Лесной Санкт-Петербург Атбасар Черногорск Усть-Джегута Октябрьск Текели Гаджиево Городовиковск Турсунзаде Нерчинск Тараклия Тверь Чадан ?андыа?аш Омутнинск Бухара Талдом Партизанск Хабаровск Борзя ?ар?аралы Усмань Зеленодольск Ясный Спитак Майлуу-Суу Покровск Мензелинск Иваново Сатка Татарск Сенгилей Калачинск Арташат Нефтекамск Буденновск Багратионовск

Дизайн человека Чадыр-Лунга