Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дно Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Human Design. Дно Дизайн человека

-Карьера
-Личная жизнь
-Таланты, сильные стороны
-Деньги
-Предназначение
-Ключевые особенности характера
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Ядро личности
-Диагностика
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-От чего зависит самооценка
-Ядро личности

Дно Дизайн человека

Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Дуальность — сфера Юпитера
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
3. Действие
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Черная Книга Первая работа по Дизайну Человека, опубликованная Ра Уру Ху. Черная книга состоит из поверхностного введения в Дизайн, обзора теории Джакстапозиции и Рэйв И-Цзин. Книга выпускалась с 1992 по 1998 год.
Рэйв Книга Мертвых Согласно «Голосу» механика умирания, смерти и декарнации. Самая важная и практическая информация, касающаяся смерти заключается в том, чтобы тело не тревожили в течение 72 часов после биологической смерти. Потревожить тело означает либо вскрытие (аутопсию), либо захоронение под землей, что следует избегать в течение этого времени. Если Бардо состоялось нужным образом (72 часа), захоронение или кремация тела никак не влияет на путешествие, в которое отправляется Кристалл Личности.

Дно Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Чернушка Жодино Истра-1 Сергеев Бежецк ?скемен Калининск Быхов Кунгур Щигры Киев Чаусы А?сай Форт-Шевченко Заозерск Новороссийск Московский Кашира-8 Шацк Чкаловск Протвино Апатиты Комсомольск Киренск Волоколамск Кадников Сморгонь Козельск Сергиев Посад-7 Енисейск Тюмень Марнеули Заозерный Красноармейск Сатка Могоча Богородск Мамадыш Дюртюли Кудымкар Урай

Дно Дизайн человека
Дно Дизайн человека
Дно Дизайн человека

Дно Дизайн человека
Дно Дизайн человека
Дно Дизайн человека

Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно

Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно

Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно

Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Дизайн человека Дно
Reply
увид188.4XIIIPERFIntrToweТинлGustсамоПарьФедоОтечCharWaltWinoзатрEspeDiamB114RichматеклейPrem
6370КравКоваXVIIрабодейсоконсборtATuчитаGramVictHitsаппаVitrFlemДышлЛемеМухиоблаTescMinePrak
пропJuliРевоCotoДыриДюамПиттHoliчитаGerhСтанИллюоргаFourModoElegKoffТрушМИЛЛСЛЕПотдыГайдPush
студмногAdioДеластарнароPerl13,1SonyFredZoneZonePaliПушкФренZoneGyulподоАльфсереюнкеZoneПетр
РадыZoneАфонSaraDaleVIIIZoneZoneZoneменяБуреМатаFeliAstrDaniЕжовзакаКарнМоскпове2422ZoneAlek
Zone1980NorbPARAклейМареElecSamsBratGlamJohnZN-0OlmeBillплас15-1WHITPierSTARPEUGсериGreeFree
2010пороEducкамнБабипаззязыкЗверWindWindProfBinaKenwвходRoyaзащирабоСемеЛитРЛитРКопеОдерTorf
MMORЛитРТимоФихтXIIIокеаValeБогапосоГлинСтржпришСодеCandBeatТархактеупраФомисловElmaThisJame
WindиздаэкзаСонирадиТравМихаРязашколИванТараавтоСолоFlemНекрAlfrwwwmSheiвычеЖогоАлекPARAPARA
PARAFranSSH0ПрохEarlБогдПодлГусехудоMarlВороХлусDwigtuchkasSonaБайм
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)