Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лаишево Дизайн человека Тест на тип характера.
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Базовое прочтение бодиграфа. Консультация Дизайн Человека Лаишево . Лаишево Дизайна Человека рассчитать

-Таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Диагностика
-Личная жизнь
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Ядро личности
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств

Лаишево Дизайн человека

2. Проекция
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
3. Действие
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
Дуальность — сфера Юпитера
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Выбора нет Надпись на бейсболке Ра Уру Ху =) В пробужденном состоянии безвыборность очевидна через механическое доказательство беспомощности. В конечном счете распознание безвыборности ведет к принятию беспомощного выбора в Майе.

Лаишево Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Гуково Абдулино Зарафшан Долинск Ртищево Полярные Зори Великий Новгород Кирс Ожерелье Аксай Новороссийск Магнитогорск Петров Вал Приволжск Тында Старица Рогун Северодвинск Калач Лабинск Райчихинск Булаев Туринск Кахул Могоча Пласт Беслан Дюртюли Миллерово Брянск Сургут Губаха Навашино Капан Чебоксары Струнино Каражал Арыс Покровск Арзамас

Лаишево Дизайн человека
Лаишево Дизайн человека
Лаишево Дизайн человека

Лаишево Дизайн человека
Лаишево Дизайн человека
Лаишево Дизайн человека

Дизайн человека Лаишево
Дизайн человека Лаишево
Дизайн человека Лаишево
Дизайн человека Лаишево

Дизайн человека Лаишево
Дизайн человека Лаишево