Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Березовский Дизайна Человека рассчитать Новый холст для творчества!
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Базовое прочтение бодиграфа. Березовский Дизайн человека (Human design)

-Таланты и сильные стороны
-Деньги
-Финансы и профессиональная реализация
-Личная жизнь
-Совместимость
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Ключевые особенности характера
-Характер,таланты, сильные стороны
-Отношения
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Предназначение
-Таланты, сильные стороны
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Диагностика

Березовский Дизайн человека

Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Горло То же, что и Горловой центр.
Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.

Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
Корневой — спешить избавиться от давления
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Дуальность — сфера Юпитера
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания

Березовский Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Балтийск Алупка Сосновоборск Кирс Нур-Султан Менделеевск Воронеж Фалешты Вельск Камбарка Камызяк Зверево Балыкчы Александровск Шахтинск Улан-Удэ Новодвинск Троицк Дудинка Ургенч Полысаево Сегежа Каскелен Теміртау Сарбанд Дюртюли Лесозаводск Чулым-3 Могилёв Химки Болотное Старица Нор Ачин Батайск Анений Ной Палласовка Зардаб Гвардейск Феодосия

Дизайн человека Березовский