Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зарафшан Дизайн человека Тест на характер.
Глубинное прочтение бодиграфа. Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Дизайн Человека Расшифровка карты. Зарафшан Дизайн человека

-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью
-Отношения
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Диагностика
-От чего зависит самооценка
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация

Зарафшан Дизайн человека

Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Племенной контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — поддержка. Тема племенного контура — обеспечение продолжительности вида через условия для выживания; успех/живучесть в материальном и духовном плане.
Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали.
Рэйв Психология Дисциплина Системы Дизайна Человека, которая изучает ум, потенциал его Внешнего Авторитета и влияющих на него сил обуславливания.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
3. Действие
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
1. Безопасность
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.

Зарафшан Дизайн человека

Дизайн человека: Петров Вал Карпинск Агарак Тула Алушта Караганды Астана Губкин ?аратау Туркестан Мончегорск Пушкин Тавда Можайск Любим Дрогичин Минеральные Воды Находка Косшы Алзамай Резина Обнинск Малоархангельск Алупка Жаркент Минусинск Юхнов-1 Полысаево Березовский Никольское Москва Майский Ванадзор Нальчик Узда Ульяновск Бердск Инза

Зарафшан Дизайн человека
Зарафшан Дизайн человека
Зарафшан Дизайн человека

Зарафшан Дизайн человека
Зарафшан Дизайн человека
Зарафшан Дизайн человека

Дизайн человека Зарафшан
Дизайн человека Зарафшан
Дизайн человека Зарафшан
Дизайн человека Зарафшан

Дизайн человека Зарафшан
Дизайн человека Зарафшан