Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пушкино Дизайна Человека рассчитать Тип личности.
Human Design. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Глубинное прочтение бодиграфа. Пушкино Дизайн человека (Human design)

-Таланты и сильные стороны
-Предназначение
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Личная жизнь
-Карьера
-От чего зависит самооценка
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Характер,таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Диагностика
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Отношения
-Финансы и профессиональная реализация
-Здоровье

Пушкино Дизайн человека

Коллективный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Включает контуры Понимания и Ощущения. Тема этих контуров — деление. Несет качества размышления о том, что было, или представление того, что могло бы дать жизни благополучное будущее для большой группы.
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Правый угол
Сакральный центр Один из 9 центров в Дизайне Человека. Сакральный центр является доминирующей силой на планете. Источник всей жизни, который связан с репродуктивной силой яичек и яичников. Это центр нашей творческой жизненной энергии, сексуальности. Данный центр оперирует через отклик. Человек с определенным Сакральным центром автоматически является типом Генератор.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Селезенка см. Селезеночный центр
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.

Пушкино Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Пушкино Лыткарино Ошмяны Кировск Верхний Уфалей Знаменск Ленкорань Зеленодольск Инкерман Балабаново Чулым Копейск Тогучин Спитак Куртамыш Чекалин Воронеж Кочкор-Ата Волжский Загатала ?шарал Димитровград Лысково Камешково Чулым-3 Мирный Борзя Нижневартовск Солнечногорск-2 Холм ?аскеле? Спасск-Дальний Родники Тобыл Кимовск Кентау Томари Любань Узген Айни Новохоперск Чайковский Кузнецк-12 Зеленокумск

Пушкино Дизайн человека
Пушкино Дизайн человека
Пушкино Дизайн человека

Пушкино Дизайн человека
Пушкино Дизайн человека
Пушкино Дизайн человека

Дизайн человека Пушкино
Дизайн человека Пушкино
Дизайн человека Пушкино
Дизайн человека Пушкино

Дизайн человека Пушкино
Дизайн человека Пушкино