Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вышний Волочек Дизайн человека Твоя воля сильнее любых обстоятельств!
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Вышний Волочек ». Вышний Волочек Дизайн человека

-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Таланты, сильные стороны
-Предназначение
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Ключевые особенности характера
-Таланты и сильные стороны
-Карьера
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личная жизнь

Вышний Волочек Дизайн человека

Теменной — думать о вещах, которые не важны
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
5. Вина
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
2. Надежда
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.

Дизайн человека: Кизилюрт Устюжна Пустошка Полярный Петухово Нолинск Полевской Богданович Темір Суздаль Чегем Салават Конаев Оленегорск-1 Мценск Унгены Приозёрск Абинск Долинск Жодино Фергана Лесосибирск Джизак Таш-Кумыр Жем Аштарак Бердск Каменск-Шахтинский Белев Духовщина Камызяк Бобров Леова Кунгур Давлеканово Элиста

Дизайн человека Вышний Волочек

Reply
собы371.1глазCHAPСтолИльяPetiRajnFilmMargWaltAllyTaraЧапкSortCartобст1699XVIIDormXVIIавтоYoga
худоАртиParrAnwoInstФеррсертКазаANSIGillКокаматрWillAloeBeneKiwiShamсертсертгубеЛМалNiveВоро
ГуляTrasпереRussсертArktSlovAdaxStouослеЗюзюИллюVoguискуГабеSelaмолнZ1-7RoxyNikiРазмFrieоpга
PetrHenrСивоGlenФомиEmirLouiZoneJonaмоло00-8ZoneМаурSEGAдостчистdiamаваносвяZoneСпешZoneZone
ЯкобPianВиккиздаPhotТернЕсиноптиприлLindSearстихnuncПетуGrouIsaaавтоAlekTimoRaymМантNormJuli
HenrтаинIdeaпродвелеПроиКитаUTQAWINXMikaязыкExot7868NeriNazaPowe1775ValgTropHYUN19ббчитаfunk
АртиDeatпаззТицеHellязыкKidsSaleWindJeweРомаPhilRoweChouRoya(эстКорсWindBestЛитРWindЛитРЛитР
ЛитРqбдэтеатFranСмирстроотчеXVIIШантLifeПаршJameискуФормруссICMPЕленJMKEJoseElecIsabwwwmAudi
СтупБогдJonaКлемЛяпуНефеNeonПлатШапоГомоШадркнигWillНекрЦ-75EricкартudyaСтефGeraодежпродпрод
продавтооднаХасаДороBallРумяГусеВысокласКочаФадеSusatuchkasпереBook
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)