Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Губа Дизайн человека У любой проблемы есть решение.
Консультация Дизайн Человека Губа . Дизайн Человека Расшифровка карты. Губа Дизайн человека (Human design)

-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Отношения
-Рекомендации по здоровью
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Диагностика
-Таланты и сильные стороны
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Раскрытие потенциала
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ядро личности
-Личная жизнь
-От чего зависит самооценка
-Ядро личности
-Личные качества
-Предназначение
-Совместимость
-Ключевые особенности характера

Губа Дизайн человека

Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Раунд Согласно Рэйв Космологии конечный цикл из 19 776 лет. Наш текущий раунд начался 16 513 лет до н.э. и закончится к 3263 году. Раунд состоит из 6 эпох по 8 циклов каждая. Мы стоим на пороге вступления в 4-й цикл 6-й эпохи текущего раунда.
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
4. Нужда
Правый угол
Импринтинг Отпечаток. Запрограммированное одним из 13 объектов Солнечной системы качество человека, которое можно увидеть в индивидуальной карте (Бодиграфе).

Губа Дизайн человека

Дизайн человека: Лихославль Сенгилей Самтредиа Щучинск ?аратау Тараз Ейск Текелі Артемовск Правдинск Бабаево Звенигород Среднеколымск Бал?аш Иркутск-45 Искитим Анива Углегорск Пугачев Зеленокумск Узда Вольск Тирасполь Емва Югорск Елабуга Калининск Калинковичи Полевской Кизел Жем Кропоткин Кентау Кыштым Красный Холм Глодяны Нижневартовск Чаплыгин Камышлов Алупка Няндома Рыбное Алушта Сенаки Горки

Губа Дизайн человека
Губа Дизайн человека
Губа Дизайн человека

Губа Дизайн человека
Губа Дизайн человека
Губа Дизайн человека

Дизайн человека Губа
Дизайн человека Губа
Дизайн человека Губа
Дизайн человека Губа

Дизайн человека Губа
Дизайн человека Губа